Общественное движение «Наш Октябрьский» объявляет о завершении конкурса детского рисунка «Октябрьский — район будущего».

Объявляя конкурс, мы рассчитывали на интерес к нему, но результаты превзошли все наши ожидания. Было получено получили 68 рисунков, при участии 8 детских образовательных учреждений и ИЗО-студий.

От всей души хотим поблагодарить всех ребят, их родителей и педагогов, которые постарались и поделились с нами своими  работами. Ваши мечты и фантазии, воплощённые в рисунках, не оставили равнодушным ни одного члена Жюри, так случилось потому что в каждом из Вас растёт большой талант, которому и дальше следует давать волю!

ИТОГИ:

Среди самых юных художников (от 4 до 10 лет) победу одержала

Платунова Анастасия, 6 лет  с работой «Город будущего». 

В категории от 11 до 14 лет лучшей работой признана весьма оригинальная картина, написанная человеком с нестандартным мышлением и собственным взглядом на мир…

Логунова Екатерина, 12 лет. «Космический город».

А победителем из ребят постарше (от 14 лет):  сталл

Струков Максим, 16 лет. «Аэропорт Кольцово». 

Приз зрительских симпатий по праву достается Фищевой Варваре, ей всего 2,8 лет.

 

Гран-При конкурса достался Ваганову Алексею,10 лет за работу «Мегаполис будущего».

Большое спасибо всем за участие. Не сомневаемся, что подобные конкурсы отныне станут нашей доброй традицией.

От всей души желаем каждому участнику творческих находок, успехов в учебе и новых побед!  А мамам и папам юных художников желаем хорошего настроения, гармонии и удачи в делах семейных, рабочих и финансовых!

Призы и грамоты вручал Павел Александрович Пустозёров, инициатор движения «Наш Октябрьский» в Доме детского творчества 15 декабря 2017 г. в 15.00. Он тепло поздравил ребят и призвал их участвовать в новых конкурсах.

Те, кто не смог прийти на церемонию, получат свои призы и грамоты в обязательном порядке, мы свяжемся с каждым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *