22 декабря в Центре общественных организаций Октябрьского района состоялся прием для поздравления и награждения активных членов общественной жизни в районе.

На приеме участвовали представители таких организаций, как Ассоциация жертв политический репрессий, Ассоциация узников концлагерей и ГЕТТО, представители ТОС Синие камни и Чкаловского мкр., Ассоциация «Память сердца» — детей погибших защитников отечества, Общество инвалидов Октябрьского района, Общество слепых «Белая трость», Общество ветеранов войны, труда и спорта.

Всех их тепло поздравил Пустозёров Павел Александрович, он отметил, что активная жизненная позиция общественников дает стимул для поиска диалога с администрацией. Контакты с общественными организациями может  помочь становлению и активизировать работу общественного движения. Это одна из ступенек к созданию эффективной системы общественного контроля и необходимо продолжить эту работу.

В свой адрес Павел Александрович услышал слова благодарности за деятельность по благоустройству дворов в Октябрьском районе, за открытие новых детских площадок.

Чтобы поздравить активистов, перед ними выступил театр пенсионеров «Живые истории».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *